Алан Бесолов (бар-менеджер ресторана Klich)
В нашем ресторане Klich мы стремимся создавать не просто напитки, а маленькие произведения искусства. История нашего Лимончелло началась в 2020 году с простого эксперимента — мы искали идеальный баланс ингредиентов, оттачивая рецепт и подбирая крепость с учётом сочетания с безалкогольными компонентами.
Со временем мы пришли к выводу, что настоящий премиальный Лимончелло должен быть кристально чистым. Прозрачность не только отражает качество, но и усиливает эстетику подачи, что так важно для гурманов. Поэтому мы осветлили напиток с использованием кокосового молока — именно оно придаёт Лимончелло лёгкую сливочность и плотность, сохраняя при этом чистоту и прозрачность.
Так, в Klich мы создаём Лимончелло с идеально сбалансированным вкусом и текстурой — свежий, насыщенный, с нежными кремовыми нотами, который радует глаза и согревает душу. Каждая порция — результат тщательной работы и страсти к качеству, которую мы гордимся предлагать нашим гостям.